Note legali 

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/03

 

Gentile utente, desideriamo informarLa che i Suoi dati personali - raccolti direttamente presso di Lei - saranno utilizzati da parte dalla nostra azienda e comunicati ad altre società, nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati: dalla direttiva 95/46/CE del Parlamento Europeo relativa alla tutela delle presone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e della circolazione dei dati; dalla direttiva 97/66/CE per la tutela della privacy nelle telecomunicazioni; dalla direttiva 97/07/CE e dal D. Lgs. 185/99 per la protezione dei consumatori nei contratti a distanza; dalla direttiva 00/31/CE per il commercio elettronico;  del decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”; del Decreto Legislativo 70/2003 in tema di commercio elettronico.

 

OPERAZIONI DI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI E RELATIVI SCOPI

Di seguito, Le riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione od elaborazione dei Suoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse. a) raccolta e conservazione dei Suoi dati personali al fine della fornitura dei servizi da Lei richiesti; b) elaborazione dei dati personali da Lei forniti, allo scopo di definire il Suo profilo commerciale; c) utilizzo del Suo profilo commerciale da parte dalla nostra azienda per finalità di marketing e promozionali proprie dalla nostra azienda; d) raccolta, conservazione ed elaborazione dei Suoi dati personali per scopi amministrativo - contabili, compresa l'eventuale trasmissione per posta elettronica di fatture commerciali; e) comunicazione dei dati a soggetti esterni che svolgono specifici incarichi per nostro conto (consegna merce, commerciali, etc ); f) fornitura di un'adeguata assistenza tecnica.

 

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati anagrafici in nostro possesso, nonché le altre informazioni personali, sono raccolte direttamente presso la sede operativa dalla nostra azienda con modalità telematiche e trattati mediante elaborazioni manuali, strumenti informatici e telematici. Viene escluso a priori ogni tipo di trattamento che possa riguardare direttamente o indirettamente dati sensibili.

 

LIBERTA' DI RILASCIARE IL CONSENSO E CONSEGUENZE DI UN RIFIUTO

Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali forniti per gli scopi di cui ai punti (a), (d), (e) è necessario. In caso di rifiuto alla prestazione del consenso non ci sarà possibile erogarLe i servizi richiesti. Invece, in caso di rifiuto del consenso per lo scopo (b), (c) e (f), non vi sarà alcuna conseguenza.

 

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è tessile san fermo srl con sede legale in Italia, via risorgimento 735, cassina rizzardi 22070 como. Le eventuali istanze ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 196/03 dovranno essere indirizzate a noi.

 

DIRITTI DELL'INTERESSATO

Art. 7 D.Lgs 196/03 (Diritti dell’interessato) 1. In relazione al trattamento di dati personali l’interessato ha diritto di ottenere conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L’interessato ha diritto di ottenere indicazione in relazione a: a. origine dei dati; b. finalità del trattamento; c. logica del trattamento; d. estremi identificativi del Titolare e dei Responsabili; e. dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati. 3. L’interessato ha inoltre diritto di ottenere: a. l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati raccolti; b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c. l’attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti sono state portate a conoscenza a coloro ai quali tali dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L’interessato ha inoltre diritto di opporsi, in tutto o in parte: a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b. al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario.

 

CONDIZIONE VENDITA

Tutti i prezzi sono in Euro al netto di IVA ed eventuali tasse

Il minimo fatturabile è di € 250,00 + IVA

I tempi di evasione medio dell'ordine sono di 15 Giorni lavorativi

Il trasporto avverrà con un nostro corriere convenzionato. Il costo per il trasporto è di 29,90 euro + iva (valido solo per l'Italia)

I nostri prodotti hanno una garanzia di qualità. L'eventuale restituzione deve avvenire entro 7 giorni, dopo aver concordato con un nostro responsabile le ragioni del reso.

Tutte le confezioni restituite devono essere intatte

Il pagamento

50% attraverso bonifico bancario alla conferma dell’ordine e 50% alla consegna

Condizioni di pagamento diverse possono essere concordate solo in casi di consolidato rapporto nel tempo. Thor ventures limited si riserva l'accettazione di ogni ordine ricevuto dandone, in caso negativo, pronta notifica al cliente

Rimborsi e scambi

Non sono previsti rimborsi o scambi. Se avete problemi relativi al prodotto finale, si consiglia di ricevere un campione di pre-produzione prima della produzione.

Riordina

Prezzo per riordini sono basati sui prezzi correnti e quantità ordinate al momento del riordino. 

Non possiamo garantire il tessuto esattamente dello stesso colore sarà disponibile per il riordino. Tuttavia, faremo ogni sforzo per abbinare riordini il più vicino possibile agli ordine

 

Avvertenza legale sito Web

Tutto il materiale di questo sito è copyright da thor ventures limited. E' vietata la riproduzione. Tutti i diritti sono riservati-All rights riserve.

Potete salvare sul vostro computer o stampare copie estratte da queste pagine per vostro uso personale e non per uso commerciale. Non è possibile modificare o immagazzinare informazioni divulgate da questo sito Web sul vostro server, copiare, adattare, modificare testi o parti grafiche senza preventiva autorizzazione scritta rilasciata da noi.

 

Copyright Disegni e Grafica

I disegni creati e sviluppati dalla thor ventures limited rimango di proprieta' esclusiva e non possono essere replicati senza autorizzazione

 

Responsabilità e garanzie

Sebbene le informazioni contenute nel sito siano al meglio delle nostre conoscenze, nè la thor ventures limited, nè i suoi dipendenti, nè le sue affiliate possono dare garanzie implicite o esplicite (salvo limiti inderogabili di legge) e non si assumono alcuna obbligazione sulle informazioni tecniche contenute nel sito. Rimane quindi esclusa ogni responsabilità per danni di qualsiasi genere e a qualsiasi titolo. La thor ventures limited e le sue affiliate si riservano il diritto di variare le caratteristiche di un prodotto o di ritirarlo dal mercato senza alcun preavviso. Inoltre thor ventures limited  non assume alcuna responsabilità per diritti di copyright violati da terze parti.

 

Dominio TSF SRL gestito da thor ventures limited

© 2016 Tessile San Fermo Srl

P.IVA IT03546060132